Страницы красочно иллюстрированного издания поведают об обширной исторической хронике, таинственном символизме и занимательных традициях, окружающих еду, появляющуюся на человеческих тарелках в течение тысячелетий. Любители знаний увлекутся рассказами о почти 200 разнообразнейших продуктах, употребляемых на Земле, и их влиянии на народные культуры. Речь пойдет о необходимых зерновых и фруктах, полезном мясе и специях, свежих овощах и травах, ценной рыбе и орехах.
Колоритный бумажный экземпляр содержит занимательнейшую информацию о начале добывания и текущем производстве многочисленных пищевых ресурсов. Изучая яркие изображения, можно узнать, кто считается главным мировым поставщиком зеленого салата, зачем древнегреческие олимпийцы вводили в собственный рацион чеснок, почему этот овощ ели невольники, возводившие египетские пирамиды. Кулинарное пособие расширит кругозор читателей и углубит знание английского языка.
Проверьте предложения по акции. Экономить приятно!
Смотреть все